乌鲁木齐:小巷变菜市场 便民还是扰民?

www.ts.cn 天山网   2013年11月15日 11:26:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者周端璞报道)乌鲁木齐青年路居民张先生近日来电:我住在友谊医院 (乌鲁木齐市第三医院)青年路分院附近,这里有一条巷子,从今年开始,一到下午全是摆摊卖菜的,车辆无法出入,建议取缔这个流动菜市场。

    记者核实:11月8日下午6点,记者来到实地调查。张先生所说的流动菜市场位于友谊医院青年路分院与汽改厂家属院之间的小巷内,巷道内有二十几名菜贩分列道路两旁,鲜肉、水果、蔬菜、调料、熟食……商品种类繁多,摊前围满了买菜的居民,狭小的小巷被挤得满满当当。在此地卖菜的菜贩以前在人民广场、青年路路边、碱泉三街南一巷摆摊,卖菜的地方被取缔后,他们便结伴来到这里卖菜。菜贩们一般下午五点出摊,入冬后,一般下午四点就出摊了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 张军军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)