乌鲁木齐高新区两栋违建楼房被依法拆除

www.ts.cn 天山网   2013年11月18日 09:29:05    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    上图为11月15日下午,随着爆破机的轰鸣声,位于新疆乌鲁木齐高新区三工村七队两栋框架结构楼房开始被依法拆除。

    新疆网讯(记者王丽娜 实习生马悦然 通讯员金俊学摄影报道)11月15日下午,新疆乌鲁木齐高新区(新市区)对位于三工村七队的两栋框架结构楼房进行依法拆除,拆违面积4500平方米。

    这两栋楼房占用的是集体未利用土地,建房当事人未办理相关规划和建设手续。自开工建设以来,高新区(新市区)执法局结合土地实时卫星照片执法检查工作,多次对其违法建设行为进行制止,并送达《责令改正通知书》,要求停止施工,尽快办理建设、规划审批手续,但当事人不但不停止违法建设行为,反而突击进行抢建、偷建,违法建设面积达4500平方米。

    在全面的调查和取证之后,经高新区(新市区)拆除违法建设工作领导小组研究决定,对其违法建筑进行拆除。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)