新疆质监局传达学习中共十八届三中全会精神

www.ts.cn 天山网   2013年11月20日 02:28:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
    新疆质量技术监督局传达学习贯彻党的十八届三中全会和自治区党委八届六次全委(扩)会议精神会场。
自治区质监局局长刘新胜主持会议并讲话
   
    天山网讯(通讯员邱海涛摄影报道)11月19日,新疆质量技术监督局召开会议,传达学习贯彻党的十八届三中全会和自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神。

会上,自治区质监局刘新胜局长传达学习了中央政治局委员、自治区党委书记张春贤同志和自治区主席努尔·白克力同志在自治区党委八届六次全委(扩大)上代表自治区党委作的重要讲话;会议组织学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。

    刘新胜局长主持会议并对抓好会议精神的学习贯彻落实提出要求。会议强调,要积极参与,抓住机遇,顺势而为,使改革成为质监事业“第二次腾飞”的契机;要倡导节约之风,勤俭节约过日子;要主动作为,积极探索提升新疆质量监督水平的新方法新路子,使质监工作更好的服务新疆经济社会发展。

    自治区质监局机关部门负责人、直属单位主要领导参加了会议。

点击进入天山网专题

手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)