新疆纪委部署学习贯彻十八届三中全会精神

www.ts.cn 天山网   2013年11月20日 11:56:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者张云梅报道)11月18日,自治区纪委召开常委(扩大)会议,专题学习了党的十八届三中全会公报、习近平总书记就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》所作的说明及中央纪委常委会议贯彻三中全会精神有关内容,全文传达学习了中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤,自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力在自治区党委八届六次全委(扩大)会议上的讲话,对纪检监察系统深入学习贯彻落实党的十八届三中全会和自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神作出部署。

    自治区党委常委、纪委书记宋爱荣主持会议。会议强调,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要结合新疆实际,积极探索建立既符合中央精神又体现新疆特色的派驻纪检机构管理制度,研究制定落实党委巡视工作全覆盖的相关制度。在保持惩治腐败高压态势的同时,全面深化具有新疆特点的惩治和预防腐败体系建设,构建决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行体系。

    会议要求,各级纪检监察机关要加强督促检查,防止学习贯彻不深入、不扎实问题。要认真办理信访举报,排查案件线索,抓好案件查办工作,注重抓早抓小抓苗头,防止小错酿成大祸。要进一步加强自身建设,严把职业资格准入“门槛”,使纪检监察机关成为投身改革、支持改革、保障改革的重要力量。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)