自治区党校、行政学院坚持立查立改突出抓好教学科研工作

www.ts.cn 天山网   2013年12月05日 08:59:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者李行报道)“自治区党委党校、新疆行政学院坚持立查立改、科学规划、服务大局,突出抓好教学科研工作,围绕‘丝绸之路经济带’及自治区主要领导提出的‘治疆方略’等重大战略问题,已形成了决策咨询报告和一批理论成果。”12月4日,自治区党委党校常务副校长、新疆行政学院院长牟振江在自治区党委党校、行政学院党员干部150余人参加的会议上,向全院教职工公布在群众路线教育实践活动中校领导班子整改落实情况。

    在开展群众路线教育实践活动中,除了对自治区相关重大战略问题的研究,自治区党委党校在党的十八届三中全会闭幕后,及时安排专家教授深入社区、基层群众、学员和教职工开展调查研究,撰写舆情报告。在秋季学期教学中,新增了教育实践活动和正确认识伊斯兰教教学板块,进一步增强了干部教育培训的针对性实效性。进一步加强对基层党校的指导力度,组织开展了全疆党校系统“十佳教师”教学比赛,培养了一批优秀骨干教师。创新职称评审办法,加大资金投入,给基层党校下拨经费12万元,资助教师进行课题研究,有力促进了基层党校的人才队伍建设。

    在加强教学工作同时,校领导班子主动为学员和教职工排忧解难,对6千余平方米办公场所的供暖设施、2万4千余平方米教学场所的温控设备进行了更换改造,对职工住宅楼进行了外墙保温,实施了办公楼屋顶防渗工程。除此之外,校党委还积极做好维护稳定和扶贫帮困工作。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 王丽丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)