天山网石河子频道全新改版上线

http://www.ts.cn 天山网   2013年12月06日 17:22:38    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新版天山网石河子频道页面截图

    天山网讯(记者薛静 实习生杨洋报道)12月6日,天山网石河子频道(点击进入)全新改版上线,以全新面貌出现在广大网友眼前。

    新版石河子频道在原有版面的基础上加强优化,涵盖了石河子新闻、试听、宜居宜业宜游、军垦轶事、投资平台、微话题及旅游等栏目,加强了“西域绿城 军垦中国”理念,既关注辉煌的军垦历史文化,也时刻保持与时俱进的状态,从而频道更具权威性、可看性。

    同时,为了更有效地对外宣传石河子的形象,提高了在信息资讯方面的服务功能。在页面方面,改版后网页以绿色为主色调,视觉上更清新、简洁、大气,体现了石河子作为绿城的经典色系。从栏目设置的优化,到信息内容的丰富,改版后的石河子频道力争做到更具特色与凝聚力,在方便网友浏览阅读的基础上提供全面且权威的石河子新闻信息。

    据了解,天山网石河子记者站成立于2011年10月19日,是天山网在全疆设立的首个地州记者站,而石河子频道于2012年5月8日作为天山网首个地州频道正式开通,现拥有通讯员近300人,日投稿量200余篇、更新100余篇。作为对外展示石河子的有效渠道,该频道极大地展示了石河子的新动态、新发展和新形象。

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)