乌鲁木齐市新民路附近小区水管爆裂 水流成冰路

www.ts.cn 天山网   2013年12月24日 11:14:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者王丹 实习生代筱晔报道)12月23日9时,乌鲁木齐市新民路附近巨龙小区门口一处水管爆裂,导致院内结了厚厚一层冰。

    家住附近的戴女士告诉记者,早上9点她路过事发处,听到哗啦啦的流水声,走近发现地上有一段一米多宽的水流,水流顺坡流进了旁边的巨龙小区。

    11时,记者来到巨龙小区,流水已经停止,小区院内被流水冲刷的地方结了一层厚厚的冰,冰层最厚的地方可达3厘米。

    记者来到巨龙小区所属的祥泰社区,社区书记吕素江说,12月22日晚上11点,居民反映巨龙小区有管道漏水的情况,随后供水公司工作人员赶到现场关闭了总闸,没想到早上再次漏水。

    据乌鲁木齐水业集团有限公司水磨沟区供水公司工作人员介绍,漏水原因是表后自来水管道爆裂,现在阀门已关,但表后管道属于业主产权,需要物业找人维修。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)