乌鲁木齐:水管老化导致两处开裂 彻夜抢修路面回填

www.ts.cn 天山网   2013年12月24日 10:59:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者郝玉报道)12月19日上午6点,乌鲁木齐仓房沟北路广晟园小区门前由南向北方向地下自来水管爆裂,渗水将路面泡软,一辆清雪车途经此处时,前后两轮陷入被卡,路面瞬间塌陷。经过现场抢修人员彻夜抢修,次日早上8时许,爆裂水管被修复,塌陷的路面随后也完成回填,目前此处道路交通恢复正常。

    据了解,塌陷处地下连接的是广晟园和马路对面广益园的自来水管道,属于小区内部管网。广晟园小区物业办一位丁经理说,水管是2006年前后埋下的,爆裂原因初步排查是由于老化造成的渗水,外加水管带压,导致水管两处开裂,最终憋爆了水管。

    直到20日凌晨8时,抢修人员找到漏水点并完成修复,随后,沙区市政市容局立即将塌陷的路面回填,两个小区恢复正常供水。

    沙区市政市容局城市指挥管理中心工作人员称,因为是冬季,他们先做了初步回填,路面硬化要等到明年开春。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 实习生 张军军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)