10米圣诞树惊艳乌鲁木齐市

www.ts.cn 天山网   2013年12月27日 09:21:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

10米圣诞树的真容

    新疆都市报讯(记者孟磊 见习记者马蓉摄影报道)北风呼啸雪花飘摇,伴随着“叮叮当叮叮当”的熟悉乐曲,圣诞节如期而至,空气中弥漫着浓浓的节日气氛,令人欣喜的圣诞装饰遍布乌鲁木齐市的大街小巷,各大商家都使出浑身解数为广大市民营造专属于圣诞节的欢快氛围。在北京路汇嘉时代广场正门处,10米高、占地20平方米的红色圣诞树尤为耀眼,该圣诞树由中粮可口可乐饮料(新疆)有限公司倾情打造,喜庆的 “可口可乐”圣诞树傲视飞雪,彰显圣诞快乐!

    “可口可乐”红色圣诞树为全钢架结构,主体由27000个“可口可乐”红色拉罐组成,再装点可爱蝴蝶结、圣诞雪花、缤纷彩灯、典雅金布、白色栅栏、精美礼品等节日装饰共同打造出惊艳乌鲁木齐市的红色可口可乐圣诞树。与此同时,可口可乐公司通过社会化媒体平台与粉丝进行的“可口可乐大百科”互动活动,为更多的可乐粉送出圣诞好礼——可口可乐圣诞礼花瓶,为乌鲁木齐市广大市民增添了一份圣诞的温情祝福。可口可乐品牌一直与圣诞节密不可分,你知道吗?圣诞老人的形象是由可口可乐带到这个世界上的,这或许是世界上最伟大的品牌影响力。

    圣诞的惊喜、节日的快乐、朋友的欢聚、恋人的陪伴让2013年的圣诞节无比欢愉,这个圣诞节又将为你增添怎样的喜悦记忆呢?


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)