“七无”新疆红枣“早早”在郑州开始展销

www.ts.cn 天山网   2013年12月27日 09:23:04    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

近期,由新疆若羌枣农提供的10万斤优质红枣已抵达郑州,将在位于黄河路沙口路的温县铁棍山药市场进行大展销。

  近期,由新疆若羌枣农提供的10万斤优质红枣已抵达郑州,将在位于黄河路沙口路的温县铁棍山药市场进行大展销。

    据该市场负责人戴先生介绍,该批新疆红枣产自新疆若羌。若羌县位于新疆东南部,塔里木盆地东部,塔克拉玛干沙漠东南缘。若羌枣树无须施用化肥农药,在无雪、无雨、无病虫、无农药、无化肥、无化工厂、无污染的“七无”天然环境下自然成长。这种“七无”红枣在树上自然挂干,无需任何晾晒工艺,是中国独一无二树上吊干枣,是纯天然的绿色食品。

    这批若羌“七无”红枣从产地直达郑州,不通过任何中间流通环节,所以价格并不像其他“有机食品”一样高不可攀。据悉,最优质的红枣价格在每市斤35元,而最便宜的红枣甚至每市斤20元。

    若羌红枣展销的同时,带有政府防伪标识的温县铁棍山药、新疆阿克苏苹果、库尔勒香梨等来自原产地的农副产品也同时进行展销。

    “我们就是要让农民兄弟种植的绿色健康产品,直接走入城市人的餐桌,让农民赚钱,让市民享受低价。”该负责人说。(赫一闯)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 大河网—河南商报 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)