新疆中小微企业将免费获得域名和网站

www.ts.cn 天山网   2013年12月27日 09:53:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

资料图:新疆新源县中小微企业工业园中,本土企业打火机厂的工人在组装打火机。

    天山网讯(记者董智勇报道)12月26日,新疆维吾尔自治区经信委、自治区工商局、中国互联网络信息中心联合举行免费为我区中小微企业送域名和网站活动。

    从昨天开始,两年时间里,我区中小微企业和个体工商户都可申请免费获得自治区经信委、自治区工商局、中国互联网络信息中心提供的免费域名注册、免费建设网站和免费信息化建设基础培训及指导服务。

    目前,我区有70多万家中小微企业和个体工商户,其中90%的企业还没有建立自己的网站,新疆华孟子科技发展有限公司总经理孟维东认为,企业信息化建设迫在眉睫:“实际上是对我们中小微企业,经济上和信息化建设的最有利的一个支持,这也是我们目前最需要的一个政府支持活动。”

    不少企业关心两年免费期之后,相关服务将如何持续?活动承办方乌鲁木齐市众维信息产业有限公司总经理曹建山表示:“我们争取把免费服务期加长,尽量压缩中小企业的成本,另一方面加强培训加强引导,能为企业带来实打实的帮助。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆人民广播电台 责编: 实习生 谢燕 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)