新疆民乐团2014新年音乐会12月31日上演

给环卫工人免费赠送100张票,共享文化盛宴
www.ts.cn 天山网   2013年12月27日 11:37:01    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆民乐团排练现场

新疆民乐团排练现场

    天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)新疆民乐团2014新年音乐会将于12月31日晚21:00在乌鲁木齐艺术剧院上演,并将给环卫工人免费赠送100张票,共享文化盛宴,感谢他们的辛勤劳动。

    12月26日,记者来到乌鲁木齐艺术剧院探班,“这次音乐会上我们不但对乌夏克木卡姆进行了新的改编、配器,还邀请了维吾尔族知名歌手买合木提•苏莱曼演唱,相信一定会送给观众不同以往的精彩演出。”民乐团乐队队长凯赛•乌斯曼信心满满地对记者说。

    翻看节目单,可以看到这场音乐会传统与现代兼容并蓄,开场曲目为欢快的《节日序曲》,随后是《乌夏克木卡姆太子间奏曲》、独唱《巍巍天山》、《美丽的伊犁》、《牡丹汗》、《罗布淖尔劳动歌》、《太勒克山脉》、《唱不完的歌》、《乌夏克木卡姆努斯哈间奏曲》等。

   据了解,民乐团本次推出的2014新年音乐会将在观赏性、艺术性上较往年有更多的突破,在演出阵容、艺术水平、乐曲内容等诸多方面都增加了许多亮点。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)