乌鲁木齐至上海方向春运临客票开始预订

www.ts.cn 天山网   2013年12月27日 16:05:15    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者魏银和 通讯员吴信芝报道)12月26日,记者从新疆乌鲁木齐客运处了解到,从12月24日起旅客可于通过网络或电话订购乌鲁木齐至上海的火车票。

    据了解,目前乌鲁木齐火车站2014年1月16日至2月24日春运期间临客调度仅安排了乌鲁木齐至上海的L668次,该趟列车将于2014年1月17日开行,但具体开行时间并未固定。购票旅客可通过12306网站随时查询以掌握最新开行信息,在12月24日早8点后,登录12306网站或拨打电话订票。

    据了解,乌鲁木齐至上海的L668次途经西安、郑州、徐州。此外,日常固定开行的列车车票将在12月28日起开售,互联网和电话订票预售期仍为20天(含),各代售点以及春运临时设立的集中售取票点预售期为18天(含)。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 库尔勒晚报 责编: 实习生 陈梅 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)