乌鲁木齐一市民元旦搬家:愿有新的开始

www.ts.cn 天山网   2014年01月02日 11:20:43    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者王丹报道)1月1日一早9点40分,一辆搬家公司的货车驶进乌鲁木齐市昆明路南三巷,早在院门口等着的马建荣连忙去开大门。

    这一天是马建荣女儿的乔迁日,为了方便孙子上学,女儿马娟和女婿马炜要搬到北京路的新房。当天,一家人早早就起来收拾行李。“搬新家要做的事情很多,早早搬进去,也算是给今年开个好头。”马炜说。

    马娟说,之所以选择当天搬家,一方面是希望能在新年的第一天开启新生活,另一方面也是因为平时周末很忙,正好赶上元旦放假,就早早预订了搬家公司。

    11时,伴随着喜庆的鞭炮声,搬家货车开进了北京路百信钻石苑小区,工人们陆续将家具搬进新房,“新的一年就这样开始了,给儿子营造一个好环境的愿望实现了。”马炜说。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)