国际雪联越野滑雪赛中国巡回赛 中国选手获得季军

http://www.ts.cn 天山网   2014年01月08日 18:25:17    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

男子组自由式长距离比赛

天山网讯(记者张新军摄影报道)1月8日,2013-2014国际雪联越野滑雪赛中国巡回赛--那拉提站比赛在新疆新源县那拉提滑雪场正式开赛,来自中国、美国、挪威、芬兰、瑞士、加拿大等12个国家80名专业选手参加了比赛。

国际雪联越野滑雪赛分为男子组自由式长距离比赛、女子组自由式长距离比赛和男子自由式短距离比赛、女子自由式短距离比赛,男子组自由式长距离是5公里,女子组自由式长距离是2.5公里;男子自由式短距离、女子自由式短距离各是1.2公里。

经过激烈的比赛,来自瑞典的林德克·维斯特、斯文森分获女子长距离冠亚军,中国选手孟红莲获得季军的成绩。来自新西兰的尼尔斯•克恩斯获得男子长距离比赛冠军,来自瑞典的HogbergAnders、StenAdam分获亚军、季军。明天将继续进行2013-2014国际雪联越野滑雪赛中国巡回赛那拉提站短距离的比赛。

作为国际雪联越野职业赛的积分赛,国际雪联越野滑雪中国巡回赛由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,已成功举办了六届。2013-2014年的比赛共设三站第一站长春站、第二站西乌旗站、第三站那拉提站比赛,也是是巡回赛的收官之战。

稿源: 天山网原创 责编: 刘若涵 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)