迎新春,乌鲁木齐市十三条街道将被“扮靓”

www.ts.cn 天山网   2014年01月23日 10:12:00    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者耿志超报道)1月22日,记者从乌鲁木齐市城管委(行政执法局)了解到,为了营造安定和谐、欢乐祥和的节日氛围,乌鲁木齐市将于28日前,在全市各区(县)中选择13条主要街道,进行灯杆悬挂灯笼、中国结等一系列的装饰“扮靓”工作。

    乌鲁木齐市城管委(行政执法局)市容景观处副处长吴矗表示,今年乌市将继续坚持节俭原则,利用2013年迎接“中国—亚欧博览会”的景观设施及其它剩余用品,通过改造再利用等方式,进行2014年春节的节日装饰“扮靓”工作。

    据了解,1月29日至2月15日期间,乌鲁木齐市将开启全部的景观照明设施,并将利用大型广告牌、LED电子显示屏、停车诱导系统等户外广告设施滚动发布宣传口号,播放动漫、小品等。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 袁雅蕾 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)