乌鲁木齐市一无人彩钢板宿舍着大火

www.ts.cn 天山网   2014年01月23日 10:13:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    1月22日12时30分左右,位于乌鲁木齐市南湖东路广场附近的一处无人两层彩钢板宿舍突然起火,火势蔓延得很快,火苗夹在浓烟里冒出近10米高。

    亚心网讯(记者王前喜 赵宇飞摄影报道)1月22日12时30分左右,位于乌鲁木齐市南湖东路广场附近的一处无人两层彩钢板宿舍突然起火,火势蔓延得很快,火苗夹在浓烟里冒出近10米高。虽然及时赶到的消防人员尽全力扑救,却因该宿舍建筑材料含有易燃材料,还是被付之一炬(如下图)。

    现场的一名男子告诉记者,他和一对夫妻是在此处看这些工房的。而失火的是去年在工地干活工人的宿舍,进入冬季后工人回家了,宿舍里只留下了空床和被褥。这些宿舍上下两层,共18间。目前,失火原因正在调查中。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 袁雅蕾 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)