乌鲁木齐地税局房产部门携手阻截虚假房产交易

www.ts.cn 天山网   2014年01月24日 10:50:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(通讯员王德林报道)为堵住房屋交易中出现契税相关资料造假的漏洞,近日,新疆乌鲁木齐市地税局一分局与房产交易部门联合召开专题会议,专门就如何识别虚假房产交易相关资料进行培训讲解和商谈,达成了构建防火墙的共识。

    会商中,双方对房产交易中出现的假登记、假调档资料、假税票、假减免税证明所造成的种种危害高度重视,乌鲁木齐市地税局就如何识别假完税证明、假减免税证明及假契税退税相关资料,进行了详细讲解,特别强调要从外观和内容两个方面把握识别的关键点,防止以假乱真。最后,经协调,双方一致认为,要想从根子上解决问题,两部门必须加强合作,必须以电子形式相互上传信息,加强纸质与电子信息的比对力度,尽快提升信息化共享水平,以此提升识别真伪的能力,彻底杜绝造假现象。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 实习生 王薛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)