评论:务必要以社会稳定和长治久安为第一要务

www.ts.cn 天山网   2014年01月27日 10:32:35    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    1月24日,乌鲁木齐市委召开稳定暨政法工作会议,传达贯彻中央政治局常委会会议、中央政法工作会议和新疆维吾尔自治区党委稳定工作会暨政法工作会精神,总结工作,分析研判形势,对当前和今后一个时期稳定和政法工作进行安排部署。

    中央对新疆工作特别是稳定工作历来高度重视。2013年12月19日中共中央政治局常委会会议专题听取了新疆工作汇报,习近平总书记主持会议并发表重要讲话,指出了新疆工作的着眼点和着力点就是社会稳定和长治久安,要围绕实现长治久安来统筹推进各方面工作。这是新时期我们党治疆方略的进一步丰富发展和升华,是今后一个时期新疆一切工作的总指针、总遵循,充分体现了党中央对新疆长治久安的深谋远虑和坚决维护新疆社会稳定的战略气魄,这是我们做好政法维稳工作的指导方针和强大动力。

    乌鲁木齐近年来的持续稳定,凝聚了全市各级党政组织的辛勤努力和所有基层干部的心血汗水,也离不开人民群众齐心协力维护稳定局面的积极配合。新疆维吾尔自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑在此次稳定暨政法工作会议上指出,面对当前仍然复杂严峻的稳定形势,各级党政组织和广大党员干部要时刻保持清醒。首先要端正指导思想,要把思想和行动统一到习近平总书记和张春贤书记重要讲话精神上来,一切围绕社会稳定和长治久安,统筹谋划各项工作。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 实习编辑 任超 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)