自治区人大常委会机关召开干部大会 传达学习自治区纪委八届四次全会精神

www.ts.cn 天山网   2014年02月12日 23:17:04    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者李敏报道)2月12日下午,自治区人大常委会机关召开全体干部大会,传达学习自治区纪委八届四次全会精神。会上传达了中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤在自治区纪委八届四次全会上的讲话精神,以及自治区党委常委、自治区纪委书记宋爱荣代表自治区纪委在八届四次全会上作的题为《把握职责定位,创新体制机制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。

    据了解,自治区纪委八届四次全会召开后,2月10日,自治区人大常委会党组召开党组扩大会议,迅速传达学习张春贤书记讲话精神及宋爱荣所作的工作报告。自治区人大常委会党组书记、主任雪克来提·扎克尔在会上强调,自治区人大常委会机关要认真贯彻落实会议精神,并研究制定人大常委会机关加强党风廉政建设和反腐败工作的实施方案和具体举措。

    2月12日下午召开的自治区人大常委会机关全体干部大会指出,机关全体党员干部要认真贯彻落实中央、自治区党委的决策部署,坚持不懈反对“四风”,不断加强自身建设,把全机关党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和张春贤书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委对形势的判断及决策部署上来,进一步提高对反腐倡廉的认识。要加强惩防体系建设,深化党风廉政教育,强化权力运行制约和监督,努力形成不想腐、不能腐、不敢腐的有效机制。要深入贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定及自治区人大常委会机关《改进工作作风、厉行节约、加强廉政建设的实施意见》,进一步加强机关干部作风建设,加强党风党纪和廉洁自律教育,弘扬社会主义核心价值,把党风廉政建设任务要求融入到各项工作中,发挥好人大法制建设和对“一府两院”的监督作用。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王旭 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)