自治区第二批教育实践活动督导组组长会议要求发扬认真精神从严督导推进第二批活动

www.ts.cn 天山网   2014年02月14日 09:15:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者米日古力·吾报道)2月13日下午,新疆维吾尔自治区召开第二批教育实践活动督导组组长会议。自治区党委副书记、自治区教育实践活动领导小组副组长韩勇在会上强调,各级党组织要弘扬认真精神,坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进第二批教育实践活动,尤其要在坚持抓严、认真抓实、切实抓长上下功夫,真正做到让党员干部思想上受教育、作风上有转变,让广大群众感到变化、感到满意。

    韩勇指出,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻中央教育实践活动领导小组第九次会议精神,特别是刘云山同志重要讲话,认真谋划部署、精心组织实施好活动,对第一环节工作做出具体安排。要继续抓好第一批活动整改落实,采取单位自查公示、督导组交叉互查、自治区活动办集中督查、及时通报督查情况等措施,推进整改落实,切实兑现承诺。针对新疆地域辽阔,少数民族党员干部数量多的特点,运用自治区远程教育平台,对基层党员干部开展形式多样的集中学习教育,同时编印下发符合基层党员干部特点的学习材料。

    韩勇强调,各督导组要发扬认真精神,从严督导,了解实际情况,提出工作建议,坚持了解情况与提出建议并重,发现有与自治区党委精神不符的,有需要地州市党委引起重视的问题,要及时指出、提醒帮助,并将有关情况及时向自治区教育实践活动领导小组及办公室报告。要围绕重点任务,督促解决问题,坚持动真碰硬,提出问题不留情面,督促整改一抓到底,督促各地在解决问题上下功夫、见成效。要抓住关键环节,严格把关指导,确保各地高质量开好专题民主生活会。要推动领导带头,发挥督导效力,抓好对一把手的督导,让一把手真正把自己摆进去,以上率下,带动班子成员和其他党员干部,保质保量完成好任务。

    【相关阅读】

     张春贤:反对“四风” 扎实搞好第二批教育实践活动

     韩勇向中央督导组汇报第二批党的群众路线教育实践活动工作情况

     评论:再接再厉做好第二批教育实践活动

     分类指导 统筹推进

点击进入天山网专题


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)