自治区民宗委主任会议提出加强和创新民族事务管理

www.ts.cn 天山网   2014年02月14日 09:20:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者米日古力·吾 实习生翟文杰报道)2月13日上午,新疆维吾尔自治区召开民宗委主任会议。会议要求,全区民宗系统干部要认清形势,统一思想,把真本事用到工作中,把工作抓紧抓好,抓深抓细,确保自治区各项工作部署落实到位,为实现我区社会稳定和长治久安总目标作出新的贡献。

    自治区党委常委肖开提·依明出席会议并要求,要进一步加强新形势下的民族团结工作,加强和创新民族事务管理,紧密联系我区实际,以解决重点难点问题为突破口,努力从源头上消除不和谐、不稳定因素,把智慧和力量凝聚到促进经济社会发展上来。广大民族宗教干部要自觉加强学习,密切联系群众,主动深入基层、深入一线,倾听群众呼声,了解真实情况,把心思更多地用在促进社会稳定上,多做打基础、利长远、解民忧、惠民意的事。要主动作为,统筹谋划,用足用活民族经济优惠政策,让各族群众直接得利益。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)