自治区第三督导组来乌鲁木齐督导教育实践活动

www.ts.cn 天山网   2014年02月14日 09:25:04    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者杨媛媛报道)2月13日,由新疆维吾尔自治区党的群众路线教育实践活动第三督导组常务副组长、自治区十一届政协常委、自治区总工会原党组书记、副主席李明带队的自治区第三督导组来到我市,督导我市教育实践活动,听取我市开展教育实践活动前期准备工作的汇报,与我市领导座谈。

    自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑主持座谈会并讲话。

    李明指出,自治区第二批教育实践活动开展以来,乌鲁木齐市委高度重视,主要领导亲自抓,市委班子以身作则,为活动开展奠定了坚实的组织基础。在前期工作中,首府精心组织,通过深入开展调研,找准了政治坚强和“四风”方面的突出问题,为开展教育实践活动找准了靶子、明确了方向。通过扎实的前期工作,我们认为乌鲁木齐市已经做好教育实践活动全面开展的各项准备。希望乌鲁木齐市用好第一批教育实践活动的好经验,紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标,确保教育实践活动取得实效,在全疆起到引领作用。

    在对自治区第三督导组来我市督导工作表示欢迎后,朱海仑指出,开展群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大决策部署。乌鲁木齐市将按照中央和自治区党委的总体部署要求,切实抓好第二批教育实践活动的开展。各级各部门要认真谋划,从活动开始就抓紧抓好各项工作,确保实现良好开局;要充分利用第一批教育实践活动的经验,结合在我市开展的民族团结模范社区(村)、模范单位、“五好”宗教场所、“五好”宗教人士创建活动,扎实推进教育实践活动,争取在全疆起到模范带头作用;四大班子领导和各级各部门要主动配合督导组工作,也希望督导组成员认真细致进行督导,遇到问题严格把关、不留情面,帮助乌鲁木齐市做好各项工作,高质量、高标准完成教育实践活动各项任务,让各族群众看到作风的真改进、真变化。

    市委常委、组织部部长张文胜汇报了我市教育实践活动准备工作情况。

    自治区第三督导组副组长赵炜、艾尔肯江·牙生及我市领导焦亦民、希尔扎提·巴吾东、袁宝新等参加会议。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)