天山网联合人民网推出“问总理 上头条”互动活动

www.ts.cn 天山网   2014年02月21日 15:14:12    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    又到一年两会时,人民网人民电视联合北京网络广播电视台、天山网、江苏广电新闻中心等多家媒体共同发起“问总理,上头条!”全媒体互动活动。广大网民想对总理提出哪些问题?对今年两会有何期待?最关注哪些热点话题?可通过文字、图片、视频、音频向我们提出,只要你的问题够新、话题够热、愿望更具代表性,你将有机会登上人民网专区头条,获得人民网精美纪念品,同时代表全国数亿网民向总理表达心愿。 

    一、活动时间:

    即日起——3月15日

    二、获得奖励:

    网友通过人民微视频、人民电视官方微博(人民、新浪、腾讯)、人民电视微信公众帐号提出问题参与活动,我们将对网友问题进行甄选,通过人民电视视频节目“微闻天下”进行播出,每期节目我们将择优评定一位网友,获得人民网精美纪念品。

    三、参与方式:

    网友可通过微博、微信、微视频,参与本次活动,注明#问总理,上头条#说出你关注的问题:

    方式1视频、音频提问:登陆人民网微视频,标注#问总理,上头条#以音、视频形式上传你问题;

    方式2微信提问:扫描人民网人民电视“二维码”或查找公众号“people_PTV”关注活动微信公众账号,留下你的问题;

    方式3微博提问:打开人民微博、新浪微博、腾讯微博关注人民网人民电视(人民、新浪、腾讯)官方微博,以私信形式发出你的问题。

    方式4APP互动提问:下载【BTV大媒体】手机客户端,进入“问总理,上头条”活动专题,以图文、视频形式上传你的问题。

    四、温馨提示:

    1、视频、音频问题不超过1分钟;

    2、为了能够将礼品准确发给您,请在上传视频时准确填写个人联系方式;

    3、微博提问可通过人民电视在人民微博、新浪微博、腾讯微博开设的任一官方微博上传问题。

      

  人民电视微信公众帐号        【BTV大媒体】手机客户端


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网—人民电视 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)