安倍否认经济学“雷声大雨点小” 誓言继续发力

www.ts.cn 天山网   2014年03月03日 17:03:04    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

安倍否认经济学“雷声大雨点小”誓言继续发力

资料图:日本首相安倍晋三。

    中新网3月3日电据日本新闻网报道,日本首相安倍晋三在3日上午举行的参议院预算委员会会议上表示,日本的GDP将以超越500万亿日元为目标,并努力在2014年度恢复到世界金融危机之前的507万亿日元的水准。

    3日,参议院预算委员会开会审议2014年度国家预算案,安倍和全体内阁成员出席会议。在接受议员质询时,安倍表示,根据新的经济政策的推动,2014年度国内总产值(GDP)将会突破500万亿日元。

    针对议员指责安倍经济学“雷声大,雨点小”的问题,安倍表示:“认为感知到经济景气回复的人的数量还有限,对于这样的事实我虚心接受,同时我会继续努力,让全国各地都能感受到经济景气的回复。”

    2013年度(到2014年3月止),日本GDP总值预计将达到484.2万亿日元(约合人民币29万亿元)。如果安倍经济学继续发力的话,在2014年度有可能突破500万亿日元,恢复到2007年世界金融危机之前的507万亿日元的最高水准。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国新闻网 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)