朝批克里对朝言论 称敌视政策不能解决任何问题

www.ts.cn 天山网   2014年03月03日 17:02:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据朝中社3月2日报道,朝鲜外务省发言人1日就美国国务卿克里近日对朝评论称,美国对朝敌视政策的又一个生动实例。只要美国继续敌视朝鲜,朝美之间没有任何问题能妥善解决。

    外务省发言人表示,2月26日,克里称朝鲜是“邪恶老巢”,27日在国务院发表《2013年度国别人权报告》的场合也对朝鲜说三道四横加指责。这是美国对朝敌视政策的又一个生动实例。

    该发言人称,朝鲜最高领导人金正恩的爱民政治和它展现的辉煌现实,在“敌朝意识成瘾”的克里的眼里是根本看不见的。克里攻击朝鲜是挫折的表现和败者的牢骚。

    他还指出,身为国务卿,克里在对他国无端指责之前,更应首先想想;打着“自由”和“民主”的招牌,连国际法也不放在眼里,到处血腥滥杀平民的美国,该叫什么才好。克里发表的所谓“人权报告”充斥虚假和伪善,根本不值一提。

    朝鲜外务省发言人最后强调,对朝鲜任何压力也绝对行不通。只要美国继续敌视朝鲜,朝美之间没有任何问题能妥善解决,朝鲜也将继续走自己的道路。(记者李小飞)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 环球网 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)