自治区发改委领导看望慰问驻村工作队住院家人

舍小家顾大家 高风亮节受称赞
www.ts.cn 天山网   2014年03月07日 11:48:15    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

【视频】致村民的一封信

    天山网讯(记者缪彦彬 通讯员张玉龙报道)3月6日下午,自治区发改委党组书记杜鲁坤·托乎提带领办公室、人事处、机关党委、监察室相关同志,来到自治区中医院,代表委党组和全委干部职工看望慰问了发改委首批“访民情惠民生聚民心”活动总领队,发改委党组成员、副主任杨伊波81岁的母亲。

    自治区党委决定在全疆各级机关抽调20万名干部,开展为期三年的“访民情惠民生聚民心”活动后,杨伊波副主任主动请缨,担任发改委首批“访民情惠民生聚民心”活动总领队,可此时他81岁的老母亲却因重病住进了医院,杨伊波副主任没有向组织提出过任何困难和要求,带着对母亲深深的愧疚和不舍,带领发改委84名干部奔赴喀什地区英吉沙县的2乡12村开展驻村工作。

    得知杨伊波副主任母亲重病住院的情况后,发改委领导高度重视,在病床前,杜鲁坤·托乎提书记拉着老妈妈的手说,“您的儿子非常优秀,工作非常勤奋,在工作与家庭之间,他顾全大局,舍小家为大家,我代表发改委党组和全体发改委干部职工向您表示感谢和慰问,祝您老人家早日康复。”

    躺在病床上的老人及负责照顾老人的家人都表示,坚决支持和理解杨伊波的工作,为了新疆社会大局稳定,为了百姓幸福安康,无论再大的困难都能克服。

    杜鲁坤·托乎提书记最后还表示:我们一定要做好驻村工作队的各项后勤保障工作,关心照顾好他们的家人,帮助解决好他们的实际困难,让他们全身心的投入到一线工作中,发改委党组和在家的全委干部职工都是他们坚强的后盾。

点击进入【第一观察】


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王树勤 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)