沙雅县为住村工作队员备“特殊礼物”

www.ts.cn 天山网   2014年03月13日 16:28:51    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员张勇报道)近日,沙雅县托依堡勒迪镇胜利村住村干部王新东收到了一份“特殊礼物”。

    王新东打开“特殊礼物”一看,原来里面装有住村工作队手册、民情日志、走访指南、农村实用维语等十余册书。

    据了解,这是沙雅县“访民情 惠民生 聚民心”活动办公室为每名住村干部速递的走访“背包”,背包里不仅有住村工作队员开展工作时所需的全部宣传资料,甚至连与群众交流时的注意事项都编印成册一一写明。

    沙雅县“访民情 惠民生 聚民心”活动负责人何宏生说:“发放走访‘背包’一方面是为了方便住村干部工作,另一方面是为使此次活动更加规范和深入持久。”

    截至目前,沙雅县927名住村工作队员中已有695人收到了走访“背包”,后续发放工作正有条不紊地开展。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)