新疆若羌县为住村干部安装闭路电视

www.ts.cn 天山网   2014年03月19日 10:11:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

【视频】民情日记:带着计划住村 给农民出谋划策

    天山网讯(通讯员孙娟报道)3月12日,在新疆若羌县铁干里克乡托格拉克勒克村,住村干部们正与县电视台技术员一起安装闭路电视。

    为创造良好的工作和生活条件,若羌县文化体育广播影视局投入31960元,安排技术人员为全县13个行政村、社区免费安装闭路电视。

    若羌县广播电视台台长杜占伟说,此举不仅丰富了住村干部的业余生活,还能让干部们及时收看收听到党的政策,为“访民情、惠民生、聚民心”活动的正常开展提供条件。

    住村干部艾买尔江·外力说:“感谢县委和政府的关心,今后,我们一定努力为农民做好事儿、办实事儿。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 巴音郭楞日报 责编: 崔导胜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)