裕民县为住村干部发放生活补助45.5万元

www.ts.cn 天山网   2014年03月19日 11:18:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员李明胜 张茹新报道) “我们住村后,裕民县县委、政府给我们解决了许多后顾之忧。现在,我们又领到了住村生活补助,心里感觉很高兴。”3月18日,裕民县江格斯乡江格斯村住村工作队队长翟炳林说。

    自“访民情 惠民生 聚民心”活动开展以来,裕民县委、政府高度重视住村干部的生产生活。

    近日,裕民县按照塔城地区《关于各级干部深入基层“访民情 惠民生 聚民心”活动工作队有关问题的通知》文件精神,提前落实下派住村干部补助资金,按照每人每天补助伙食费35元,每月1050元,每人每月通讯费100元,个人生活费600元的标准,于3月15日前为260名住村干部发放生活补助45.5万元,确保住村干部真正沉下身子、迈开步子,全身心投入到为民服务的各项工作中。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)