博乐市第八中学师生悼革命烈士朱军

http://www.ts.cn 天山网   2014年04月04日 17:45:13    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

博乐市第八中学学生悼革命烈士朱军

    天山网讯(通讯员孙明亮摄影报道)4月4日上午,新疆博乐市第八中学1600师生悼念革命烈士朱军。在朱军塑像前,同学们庄严宣誓:在家庭做孝顺父母、关怀他人的美德少年,在学校做团结友爱、创新进取的阳光少年;在社区做讲究文明、保护环境的好公民。

    朱军同学,男,汉族,原是博乐市第四中学初一学生。他品学兼优,尊敬师长,团结同学,乐于助人,具有远大的理想和追求。朱军同学于1995年8月19日因抢救两名落水少年而献出了年仅13岁的生命。

    为表彰朱军的英雄事迹和崇高精神,博乐市委、市政府授予朱军同学“舍己救人好少年”光荣称号,自治区人民政府授予朱军同学“革命烈士”光荣称号。

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)