中国足球甲级联赛:新疆队魔鬼7连客结束

新疆队4月28日回“新家”
www.ts.cn 天山网   2014年04月28日 09:52:51    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图:新疆纳欢队球员赛后向球迷致意

    新疆网讯(记者李晶报道)4月26日,中国足球甲级联赛战火再燃,新疆队客场对阵武汉卓尔,这场另类的“湖北德比”,最终新疆队0:2落败。

    至此,在外漂泊了一个月,征战了魔鬼般的7个客场之后,新疆队的全体成员共42人将于4月28日下午回家。

    本赛季,落户新疆的达坂城纳欢足球队对武汉的熟悉程度绝不亚于武汉卓尔,因为新疆队一直在武汉训练。当然还有一个原因是这支球队中的大多数队员上赛季还都效力于“湖北华凯尔”,所以球迷们也打出了“虽是客场,仍是故乡”的横幅。

    两支球队此前在中甲赛场还没有交过手。不过连续客场作战的新疆队在体能等方面都遭受了巨大的考验,而且从实力上来看,本赛季志在冲超的武汉卓尔显然实力更强。最终,武汉队以2:0取得了本场比赛的胜利。

    本场比赛之后,新疆队在这七轮比赛中,取得了6分,成绩尚可。新疆队首个主场将于5月4日在新疆体育中心打响。

    据了解,俱乐部目前已正式决定与首发5场、取得0进球的外援艾德华·达迪解约,俱乐部目前正在“物色”新的外援,将在6月的中歇期进行人员补充。

    一场“普通”却又不普通的比赛

    新疆纳欢队0比1负吉林延边队


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)