新疆24项资格考试合格分数确定

www.ts.cn 天山网   2014年05月15日 09:02:36    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者史传芝报道)价格鉴证师等24项资格考试合格分数线确定,单项科目最低51分,最高96分。

    这24项资格考试都是在2013年进行的,包括价格鉴证师、房地产估价师、房地产经纪人、物业管理师、国际商务专业人员、一级注册计量师、社会工作者、注册测绘师、招标师、注册资产评估师、监理工程师、注册税务师、注册安全工程师、注册设备监理师、土地登记代理人、勘察设计注册工程师、一级建造师、注册建筑师,以及统计专业初中级、质量初中级、出版专业初中级、会计专业初中级、经济专业初中级技术资格和翻译专业资格(水平)考试。

    参加考试的人员,可通过新疆维吾尔自治区人事考试中心网站(www.xjrsks.com.cn)查询考试成绩。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 郭浩田 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)