吉木乃县住村工作组“串门走亲心连心”活动受好评

www.ts.cn 天山网   2014年05月27日 11:31:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员薛文奇 张春霞报道)连日来,阿勒泰地委组织部住吉木乃县托普铁热克镇建设路社区工作组以“串门走亲心连心”活动为载体,为居民办实事、好事,受到居民的一致好评。

    “大哥,你家自来水使用正常了吗?”5月26日,阿勒泰地委组织部住村干部郝志录来到齐四区居民叶尔兰家中,走访查看齐四区8户居民居民饮用水问题解决情况。

    据了解,吉木乃县属于大陆性北温带寒冷气候,冬季寒冷而漫长,每到冬季,部分居民家中自来水管道被冻,初春经常遭遇停水。托普铁热克镇建设路社区派驻工作组在入户走访中了解到这一情况后,急群众所急,想群众所想,协调吉木乃县自来水公司开展自来水管铺管、连接等工作。经过一周的努力,让齐四区彩钢街8户居民用上了干净卫生的自来水。

    阿勒泰地委组织部住吉木乃县托普铁热克镇建设路社区工作组开展工作以来,结合实际情况,开展了多次“串门走亲心连心”活动,采取上门宣讲、发放宣传单等形式,深入到居民家中和商铺,面对面宣传党的惠民政策、宣传“三个离不开”、“四个认同”思想,与群众谈心交心,问求群众意见建议,做到知社区实情、知政策落实、知民生疾苦。

    截至目前,住村工作组共为居民解决维修屋顶、疏通下水道、调节居民纠纷等实际问题26件。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)