麦盖提住村工作组免费发鹅苗助力农民致富

www.ts.cn 天山网   2014年05月27日 12:27:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员柴天喜 谢安芬报道)“你们工作组这次跟以往大不一样,真的是给我们农民办实事、谋利益的,免费给我提供了20羽鹅苗,为我全家增添了一笔可观的收入”。5月25日,麦盖提县巴扎结米乡博孜村村民艾力.艾买提高兴地说。

    据了解,自“访惠聚”活动开展以来,麦盖提县残联住巴扎结米乡博孜村工作组了解到该村农民人均土地面积少,致富存在一定困难后,工作组通过征求意见建议,决定为该村首批25户村民提供价值一万元的鹅苗,用于增收致富。

    麦盖提县巴扎结米乡博孜村党支部书记表示,养鹅周期短、投入少、好管理,通过近6个月的养殖,农民人均可增收700元到800元左右。该村计划在3年内养鹅5000羽,最终将本村建设成为“家禽养殖专业村”,实现全村村民共同致富的目标。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)