新疆和硕县干部下基层转变作风为民办实事

www.ts.cn 天山网   2014年06月16日 12:29:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员布音克西克 蒙海燕报道)自党的群众路线教育实践活动开展以来,新疆和硕县各部门组织干部下基层切实帮助各族群众解决遇到的实际困难。

    6月12日,和硕县食品药品监督管理局了解到包联社区特吾里克镇清水河社区的3名家庭贫困老年人因身患疾病,长年吃药,致使家庭负担过重这一状况时,立即购买了医治冠心病、高血压、糖尿病等价值2000余元钱的药品,将药品送到他们家中。

    当天,在赵群家中,随行诊所医生在向老人详细讲解所送去药品食用方法的同时,还对赵群的血压及身体情况进行了认真的测量、检查,免费送了价值1000多元的药,用行动让赵群感受到民族团结一家亲的温暖。

    特吾里克镇清水河社区贫困户赵群说:“我患有糖尿病、心脏病,一年四季都吃药,我以前自己买药吃,今天县上干部给我送来的药,我可以吃大半年的药了。”

    维吾尔族老奶奶买热木尼.沙买提说:“现在党和政府很关心我,今天给我免费看病、送药,我特别感谢他们。”


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 崔导胜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)