奇台县质监局依法取缔一家无证生产卡瓦斯黑窝点

www.ts.cn 天山网   2014年06月17日 15:37:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员马立诚 于恩奇报道)近日,新疆奇台县质监局依法查处了一家未办理食品生产许可证擅自生产饮料卡瓦斯的黑窝点。

    6月5日,根据群众举报,奇台县质监局会同公安、工商部门,并通知住村工作队、电视台进行了联合检查,在奇台县古城乡查找到一家生产饮料卡瓦斯的作坊,其未办理食品生产许可证,现场查获了非法生产并冒用乌鲁木齐市某食品加工厂厂名的卡瓦斯30桶,用于生产卡瓦斯的白砂糖、啤酒花等原料共计130余公斤,食品添加剂干酵母10袋,制冷设备一套。

    执法人员当即对该厂生产的成品、原料、设备等进行了查封、扣押。    

    经查,该窝点自今年5月开始生产卡瓦斯,主要销售至奇台县各夜市、烧烤店,共计生产80桶,货值金额达3600元。    

    奇台县质监局依法取缔了该窝点。

点击进入天山网专题


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 王涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)