乌鲁木齐一男子强奸未成年少女获刑3年

法治新闻 2014-08-21 11:58:42来源:新疆法制报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者冯震江 通讯员帕丽旦报道)50岁的王某色胆包天,竟然与未满14岁的女学生发生不正当关系。8月6日,乌鲁木齐市米东区人民法院以强奸罪依法判处王某有期徒刑3年3个月。

    王某文化程度不高,又迷上了网上聊天,2013年通过QQ认识了13岁的初二女生甜甜。2013年9月初,王某将甜甜约至乌鲁木齐市米东区一宾馆内,与之发生性关系。之后,王某又先后两次与甜甜发生性关系。2013年10月7日15时许,当王某再次将甜甜约至某宾馆欲发生性关系时被群众举报,并被赶来的民警抓获。

    法院审理认为,王某无视法律,与未满14周岁幼女发生性关系,行为已构成强奸罪。王某归案后,认罪态度较好,其家属给甜甜赔了50000元钱,法院结合王某的犯罪情节、认罪表现和社会危害性,做出上述判决。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 寇萱]
共有条评论
最新评论