若羌县举办行政执法人员培训班

www.ts.cn 天山网   2014年08月29日 16:21:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员李洪涛报道)8月27,若羌县2014年度行政执法人员综合法律培训班开班。来自该县的257名行政执法人员参加培训。

    此次培训为期3天,旨在落实执政上岗、亮证执法制度;增强行政执法人员“法律至上、发展为要、民利为先”意识,切实提高行政执法人员的实际工作能力。

    在培训中,若羌县法制办的老师分别就《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政强制法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》等内容进行了阐述,并安排有关专家学者和法制战线上的优秀代表围绕依法行政、行政处罚法、行政许可法、行政诉讼和行政复议法、行政证据学以及规范性文件等内容进行授课。

    若羌县法制办主任刘照军说:“通过此次培训,让若羌县的行政执法人员学习了相关法律知识,提高了执法人员执法水平,为‘严格执法、公正执法、文明执法’提供了保障。”


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 漆爱丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)