记者提前带您探访亚欧博览会展馆

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月01日 09:12:46    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    8月30日,人间三月餐急送的送餐员将工作餐送进新疆国际会展中心。亚欧博览会期间,部分参展商、备勤特警、后勤保障人员的一日三餐将由该公司的20余名送餐员“背”进场馆。

    新疆网讯(记者陈星宇 寇凝 蒋晓 魏向阳 实习记者宁静茹摄影报道)9月1日,第四届中国—亚欧博览会开幕。有了前三届的经验,升级版的亚欧博览会将以怎样的姿态呈现在人们眼前?展会上,有哪些与往年不同的展品、有哪些新兴的产业进驻?参展商、特警、后勤保障人员的一日三餐如何解决?安保和消防都引进了哪些高科技、新装备为展会保驾护航?本网记者提前探访展馆,为你揭开第四届中国—亚欧博览会的面纱。

稿源: 新疆网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)