新疆公务员招录网上报名结束 最热职位522人竞争

www.ts.cn 天山网   2014年09月01日 09:02:37    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者史传芝报道)新疆人事考试中心的统计数据显示,截至8月31日12时06分,自治区公务员招录网上报名,女子监狱职位代码为6166904的狱政管理科员职位,报名人数最多,达到522人。

    31日,招录网上报名结束。相关人员分析,单位地址在乌鲁木齐,招录条件相对宽泛,是报考人数多的主要原因。

    755个报名人数不超过1人的职位中,398个职位各有1人报名,其余357个职位皆零报考。它们受冷遇,或因工作地点,或因专业要求,或其他要求限制。

    相关人员表示,这两天的统计反映了报考的一些情况,但这并不是最终的数据结果,缴费成功才算报名成功。9月1日18时30分,将停止缴费。

    新疆公务员招录8月25日起报名 招录增加400余人

    新疆公务员招考目录公布 增加300多个专业

    新疆人力资源和社会保障厅就公务员招录答疑


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)