新闻中心> 社会新闻
 
亚欧博览会策划“晒光阴”:盘点四届新疆展馆
http://www.ts.cn 2014年09月02日 18:27:11 星期二  来源:天山网

    编前语:最近互联网兴起“晒光阴”活动,刷爆了网友的朋友圈。人们穿着神似老照片中的衣服,摆出相同的姿势拍照,每一组对比照都藏着一段故事,诉说被岁月洗涤后,时光留下的痕迹。

    这些承载了时光痕迹的照片告诉我们:时光虽然能够带走容颜,却带不走真情,请珍惜那些经历过岁月洗涤仍然陪伴在你身边的人。

    4年前,3年前,2年前……那些年的亚欧博览会时间,你都是怎么度过的呢?是谁陪在你的身边……天山网特推出《2014年中国——亚欧博览会“晒光阴”》系列策划,带你回顾四届亚欧博览会的盛况。今天推出“地州展馆”篇。

    乌鲁木齐是新疆维吾尔自治区首府,全区政治、经济、文化、科教、金融和交通中心,是第二座亚欧大陆桥中国西部桥头堡和向西开放的重要门户,展馆设计现代,体现了乌鲁木齐经济、工业、文化等行业的发展,如展馆中设有BRT体验展示屏。

责任编辑:杨姣姣
更多
精彩精荐>>   更多>>
开学了:那些奇葩的迎新标语
开学了:那些奇葩的 ...
宇航员在宇宙里的“随手拍”
宇航员在宇宙里的"随...

西安千人跳最性感版 ...

贫民窟女孩成人礼

男子南极玩“冰桶挑战”
纽约摄影师拍摄一处风景的白天与黑夜
一处风景的白天与黑夜
关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 在线留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 不良信息举报中心

新疆维吾尔自治区党委宣传部主办 新疆维吾尔自治区人民政府新闻办主管
Copyright © tianshannet.com All Rights Reserved
天山网 版权所有 未经天山网书面特别授权 请勿转载使用或建立镜像
新闻热线:0991-8521333 E-mail:webmaster@xjts.cn 增值电信业务许可证:新B2-20050008