房车首次亮相亚欧博览会

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月05日 00:05:02    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    可以伸缩的房车

    天山网讯(记者张新军摄影报道)9月4日上午,在第四届中国-亚欧博览会上大型器械展区,11辆威风炫酷的各式房车吸引了所有人的目光,不断地有人前来参观、问询。

    据介绍,首次走进亚欧博览会的旅游装备暨房车展,由天山大峡谷景区管理集团公司携手唐山大陆房车销售服务有限公司共同推出,联手打造大美新疆旅游产业新高地。

    据了解,这次在新疆展出的所有车型都是全铝车身,根据功能不同,价位从8万元、33万元、68万到148万元不等。

    新疆大峡谷旅游发展公司总经理康成告诉记者,目前该公司拥有11辆可以满足不同旅游消费需求的房车,开展与房车有关的主要业务有房车的代理经销和租赁,并且在“环天山千里黄金线”上开展房车旅游。

 

    机器人“伊娜”现场制作抓饭

    苏州刺绣首次亮相亚欧博览会

    “疯狂的石头”在新疆你了解多少

    吉尔吉斯设计师用服装演绎春夏秋冬

    丝路沿线国家上演精彩地毯“秀”寻无限商机

    新疆哈萨克族医药首次亮相亚欧博览会

    斯里兰卡红茶中国区代里商:介绍商界朋友来新疆投资

稿源: 天山网原创 责编: 崔导胜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)