新疆33名国家艺术基金专家参加培训

www.ts.cn 天山网   2014年09月05日 11:10:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者张迎春)9月4日,国家艺术基金专家培训电视电话会议召开,首次对入选国家艺术基金专家库的专家进行培训,新疆33名专家参加了培训。

    通过培训学习,专家们将进一步理解设立国家艺术基金的意义,充分认识到做好专家评审工作的重要性,明确国家艺术基金评审工作的标准、方法、程序等,将遵循“同行评审、地域回避、双向匿名”的“盲评”原则,即将投入国家艺术基金的首次评审初评工作。

    据了解,2014年是国家艺术基金首次对全国申报的资助项目开展评审工作,新疆申报的国家艺术基金资助项目有100多个,分大型舞台剧和作品、小型舞台剧(节)目和作品、传播交流推广、人才培养、美术、书法、摄影创作人才等门类。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 寇萱 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)