《新疆手机报-石河子版》正式上线开通

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月09日 18:52:48    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    石河子市副市长乐旸(中)、天山网总编朱建华(右二)、石河子市委宣传部部长何启万(左二)、石河子移动公司总经理胡博(右一)、石河子日报社社长卓力(左一)出席《新疆手机报-石河子版》开通仪式。

    天山网讯(记者何立佳摄影报道)经过几个月的筹备与试运行,新疆移动新型媒体——《新疆手机报-石河子版》于9月9日在石河子市正式上线开通。石河子市副市长乐旸,新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华,第八师石河子市党委宣传部部长何启万,石河子移动公司总经理胡博,石河子日报社社长卓力参加启动开通仪式。

    据介绍,《新疆手机报-石河子版》作为一份新闻资讯类彩信手机报,整合第八师、石河子市新闻资源,借助天山网石河子频道的影响力,开设有今日头条、政务动态、兵团资讯、社会新闻、便民资讯等十余个栏目,每期信息量近80条。周一到周五每日一刊,夏令时早上9点发送,冬令时早上9点半发送,重大事件将即时推出专刊。

    《新疆手机报-石河子版》具有快捷方便、海量资讯、内容生动、传播互动等特点。以“主流导向、本土特色、精品内容”为定位,秉承“主流、民生、悦读、互动”理念,立足石河子本地,贴近民生,贴近群众,以手机彩信形式,发送石河子本地新闻资讯和最新时政消息,传递老百姓最实用的生活资讯,为广大读者用户提供最重要、最新鲜、最实用、最好看的新闻资讯大餐。

据了解,作为《新疆手机报-石河子版》的母报,《新疆手机报》是新疆的第一家彩信手机报,2007年8月8日正式上线开通,目前已有30多万用户,在全国手机报综合排名中位列第十,地方综合手机报排名中位列第六。

    新疆互联网新闻中心主任、天山网总编辑朱建华说,《新疆手机报-石河子版》作为《新疆手机报》的第一个子报,是《新疆手机报》下地州的一个试点,也将是一次全面的创新。它的开通,是石河子新闻宣传方式的一次革新与进步,必将占领新媒体高地。他同时希望《石河子手机报》不断强化民生理念,采用平民视角,大力推进内容创新,突出石河子本地特色,打造优势品牌,有利推进八师及石河子的各项宣传工作,密切党群、干群关系,为八师及石河子的对内对外宣传开辟一片新的天地。

《新疆手机报-石河子版》订阅方式:

发送XJBSHZ(大小写均可)到10658000或拨打10086即可订阅,3元/月,每天1条,无GPRS流量费。

稿源: 天山网原创 责编: 单晓华 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)