特变电工举办第二十二届集体婚礼 百对新人喜结连理

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月22日 09:59:07    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

特变电工举办第二十二届集体婚礼

    天山网讯(通讯员陈丹摄影报道)9月20日,“爱在金秋 共圆梦想”特变电工第22届大型集体婚礼盛大开启。特变电工100对新人将在这里跨入婚姻的殿堂,开启人生新的旅程。

    特变电工集体婚礼的举行,是落实中央新疆工作会议精神的具体体现,作为新疆本土最大的高新技术企业集团,特变电工也是推动民生改善、提高全民素质、构建和谐社会的具体实践者,长期以来恪守“发展为了员工,发展依靠员工,发展成果与员工共享”的人企共赢和谐发展理念。

    集体婚礼的举办,不仅是让所有员工分享公司发展的成果,更是特变电工民心工程的重要组成部分。仅2013年,特变电工在民心工程方面的投入就达到6.2个亿。去年,特变电工有300万元用以集体婚礼中。到特变电工今年的22届集体婚礼,已经有近2000千对新人,在特变电工广阔的平台上起航幸福人生。

    据悉,本届集体婚礼是特变电工新疆总部的第22届,特变电工从1997年启动了员工集体婚礼,倡导移风易俗、婚事新办,得到了广大青年员工的积极响应。随着企业的蓬勃发展,参加集体婚礼的员工人数也越来越多,集体婚礼已成为特变电工企业发展回报员工的一种风尚,成为企业重视和尊重员工的一道亮丽风景线。因此,参加集体婚礼的人数也从第一届的5对,达到今年夏季婚礼的111对和本届婚礼的100对,包括汉族、壮族、蒙古族等各民族员工。

    当前,特变电工除在新疆举办集体婚礼外,在辽宁、湖南、山东、四川的分公司每年也都有举办。真正秉承“发展依靠员工、发展为了员工、发展的成果与员工共享”人企共赢和谐发展的理念。

    特变电工发展26年间,已举办22届集体婚礼,通过集体婚礼的举办,倡导绿色发展,移风移俗,婚事新办,同时又有效地解决了青年员工因远离父母及家乡,工作繁忙、经济压力大、人情重等原因造成的婚礼操办烦恼,解决员工的实际困难,切实让员工分享企业的发展成果,实现与企业共同成长。每年两届别出心意的集体婚礼,已经成为公司回报员工勤奋工作的长效机制。‍

稿源: 天山网原创 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)