大型全媒体互动活动《我们在村里》今日起航

http://www.ts.cn 天山网   2014年09月22日 15:56:33    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者王丽丽报道)由新疆互联网信息办公室主办,《最后一公里》微信公众平台、腾讯网、新浪网、天山网联合承办的大型全媒体互动活动《我们在村里》今日正式启程。

    此次活动是新疆有史以来第一次全媒体立体式互动报道,活动期间将通过实地采访、全媒体互动、新媒体全天候直播,呈现“访民情惠民生聚民心”活动开展以来的基层新貌,向外界展示一个真实的多彩的新疆。

    活动为期一周,网民可以通过微博、微信深入了解新疆“访民情惠民生聚民心”活动。《最后一公里》官方微博、微信会每天进行全天候直播式互动,微信后台也将全程互动。

    本活动将前往巴州和硕县、博湖县、库尔勒市、且末县。感谢哈密市商业银行的帮助。精彩内容,敬请关注《最后一公里》微信(微信号:MqMsMx)、微博!

稿源: 天山网原创 责编: 王树勤 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)