新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会任免名单

www.ts.cn 天山网   2014年09月25日 22:17:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会任免名单

    (2014年9月25日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过

    (一)

    任命田晓弘为新疆维吾尔自治区人大常委会办公厅副主任。

    免去艾黎根•热西提的自治区人大常委会内务司法工作委员会主任职务。

    免去陈德平的自治区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任职务。

    免去叶彦生、姜培林、王家斌的新疆维吾尔自治区人大常委会吐鲁番地区工作委员会委员职务。

    任命杨旭、程显杰、苏天成、吾甫尔•提义甫为新疆维吾尔自治区人大常委会吐鲁番地区工作委员会委员。

    (二)

    任命李勇为新疆维吾尔自治区高级人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。

    任命周惠永为新疆维吾尔自治区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)