【阿克苏的苹果红了】收到苹果的内地朋友网上晒甜蜜

地州新闻 2014-10-27 09:28:53来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者如歌报道)10月22日、24日,盛载着新疆人深情厚谊的两批苹果礼品盒,通过快递飞往全国各地。一批在内地的援疆干部家属、对新疆建设做出贡献的建设者、在内地工作的新疆人等热爱新疆、关注新疆、建设新疆、点赞新疆的人们已经收到了来自新疆的苹果礼品盒;由阿克苏人亲手写的千张祝福卡和千份礼品盒正在路上奔走;其余部分礼品盒将从今天起在淘宝网的一元秒杀区和949新疆交通广播电台《我想说声谢谢你》节目中开始派送。

    送礼的、收礼的,都乐了

    10月26日,新疆都市报记者从红旗坡农场场长范江明处了解到,自“2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了”的活动启动后,他的电话就被打爆了。和他在一起的新疆网络大V“新社哥”在电话里告诉记者:“范场长正不停地在接内地朋友和客商的电话呢,订单不断啊。我在腾讯微博和自己微信上发了这个组图后,数百人跟帖,阅读量突破了20万,呵呵,看来这阿克苏苹果,火了!”

    记者好不容易拨通范江明的电话,他兴冲冲且急匆匆地给记者说了两个词句:“立竿见影!意义深长!”

    新浪微博、腾讯微博等平台上,“阿克苏的苹果红了”成了热门话题,“晒”收到的苹果成了时髦。

    网友“变帅太难”:“在四川收到了阿克苏的苹果红了的问候啦!看着就觉得苹果很好吃哟!再去新疆一定到处走走!”

    网友“北京小红帽”:“如果没有吃过阿克苏的苹果,那可是人生一大遗憾啊!”

    网友“文质彬彬”:“这是甜心的结晶。”

    网友“文硕”的微信表达了一部分在外地工作的新疆人没有收到礼物的心情。他说:“看到大家都在秀阿克苏的苹果(馋嘴的表情),但却没有我小硕硕的份哦(失望的表情),在成都能吃到家乡的水果,成了一件奢望(委屈的表情),@阿克苏发布,满足一下我的心愿好不?(害羞的表情)”

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:郭浩田]
共有条评论
最新评论