2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了

阿克苏红苹果受全国网友追捧 淘宝网一秒抢光200份

http://www.ts.cn 天山网   2014年10月28日 00:59:31    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

10月27日下午,在新疆电子商务科技园区包装车间,工人们正在整理装箱苹果。

   天山网讯(记者庞雪芳摄影报道)10月27日,淘宝网“一分秒杀感恩回馈”活动启动,200份来自阿克苏的苹果在一秒之内就被抢购完毕。

    10月24日,“2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了”大型网络文化活动启动,两万只来自阿克苏红旗坡的苹果酱被分成一万份和万张祝福卡一起寄往全国各地,传递新疆各族人民对内地各族兄弟姐妹深深的祝福、浓浓的感恩和诚挚的欢迎之情。在本次活动中,主办方特意拿出了5000份苹果在淘宝网供网友秒杀。

    10月27日起,淘宝网在10时、15时、20时、22时、24时五个时段,均拿出200份苹果供全国各地网友秒杀。秒杀成功的网友,只有支付一分钱就能品尝到阿克苏苹果,还能享受航空包邮服务。

    此次活动的电子商务销售、运营、订单处理、全国物流发货等,是由新疆电子商务科技园区承接、新疆果业大唐丝路电子商务有限公司承办。

    27日下午,在新疆果业大唐丝路电子商务有限公司,来自“新疆美味特产”网店的客服主管张晓丹正在为20时的秒杀做准备。张晓丹说,由于秒杀时间很短,所以秒杀时间之外的顾客咨询量很大。平时只需三四个客服的网店,昨日八个客服同时工作仍然显得捉襟见肘。

    “10时活动开始,有80万网友点击秒杀。”张晓丹说,网店工作人员在10时、15时的秒杀活动开始后立即刷新,200份苹果均在一秒内被抢购完。截至15时,该网店已有460万人次的浏览量。

    这边网友秒杀苹果,那边仓库已经开始打包发货。工人们将挑选好的阿克苏苹果用玻璃纸包好,装入网套,再装入专门设计的包装盒,两个苹果一盒。

    包装盒上印制了两个二维码,分别是“阿克苏的苹果红了”专题网站以及“最后一公里”微信公众平台。人们只要扫描二维码,就可以通过这两个平台全方位了解阿克苏、了解新疆。

    新疆果业大唐丝路电子商务有限公司副经理刘汉坤说,从本月24日活动启动到27日,已经陆续发出2400份苹果。其中包括27日网友秒杀的1000份,也已经连夜打包、发货。全国二线城市,苹果都将在48小时内送达。

    据了解,“2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了”活动的主题为:感恩、欢迎、祝福。赠送对象包括:全疆3500名援疆干部亲友、在国内外工作的1200名新疆同胞,还有支持新疆发展的各界人士。另外,从27日至30日,淘宝网将通过一分钱秒杀的方式赠送给5000名网友。

    10月28日至30日,网友可以登录淘宝网“特色中国之新疆馆”继续参与“一分秒杀感恩回馈”活动,抢购饱含着浓浓祝福的阿克苏红苹果。

 

稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)